城轨工程学院党总支召开政治理论学习会议

时间:2022-06-09浏览:10设置

6月8日下午,城轨工程学院党总支在北三楼会议室召开政治理论学习会议,学院全体教职工参加了会议。

学院院长毛红梅以《牢记嘱托 感恩奋进 解放思想 改革创新再接再厉 谱写陕西高质量发展新篇章——参加中国共产党陕西省第十四次代表大会的情况汇报》为题,从会议基本概况、刘国中书记作的政府工作报告、今后五年的奋斗目标与总体要求、未来五年主要工作部署和报告中与我们相关的内容等方面传达了会议精神,并分享了个人参会感受和体会。


党总支书记任庆国领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》和《违反高校教师职业行为十项准则典型案例》。任庆国要求全体教职工以案例为戒,时刻自警自省,严格要求自己,自觉增强“立德树人,教书育人”的使命感和责任感,做一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”教师。全体老师们认真听,详细记录,并写出了心得体会。

会议还学习了《习近平给南京大学留学归国青年学者的回信》和《中华人民共和国职业教育法》全文。(蒋萌 刘江)


上一篇:下一篇:
返回原图
/