测绘与检测学院召开2022级铁成班人才培养方案修订研讨会

时间:2022-06-17浏览:44设置

6月14日下午,测绘与检测学院在高新校区GA414,举行2022级工程测量技术专业铁成班人才培养方案修订研讨会,会议采用线上、线下结合的方式进行。中铁一局集团宝鸡精密测绘有限公司总经理周建东、中铁一局集团第五工程有限公司精密测量队队长白芝勇,陕西天润科技股份有限公司副总经理胡俊勇,测绘与检测学院院长张福荣、党总支书记杨江朋、副院长何文敏及学院综合办公室、实践教学科、各教研室主任参加了本次会议。会议由学院综合办公室主任李立功主持。

会上,基础测量教研室主任吴迪介绍了2022级工程测量技术专业铁成班人才培养方案修订情况。周建东、白芝勇、胡俊勇分别从行业发展、新技术应用等方面,就人才培养规格、需求、标准及课程设置进行了建议。

张福荣进行了会议总结,她对三位企业领导一直以来对学院的关注表示感谢,她说两家单位都和学院保持着良好的合作关系,多年来在学院专业建设、人才培养、课程资源开发、技能大赛、技术服务等方面对学院给予了大力支持,开展了“无人机+BIM”助力施工现场管理、银西线控制网复测等校企深度合作的众多项目,有着非常好的合作基础,校企双方共建了技术研究中心、教师企业流动站、大师工作室等多个平台,希望校企双方后期发挥各类平台优势,在人才培养、技术服务等方面开展更多、更高、更深层次的合作。(李立功)


上一篇:下一篇:
返回原图
/